jueves, 25 de agosto de 2011

Estamos en veda pero... ¿has probado nuestras nuevas especialidades?

Estamos agradecidos a tod@s los cangrejer@s que en este período de veda, han seguido llamando a pedirnos los riquísimos cangrejos chinos a la cantonesa, sin embargo la ley es clara, y tendremos que esperar hasta el 15 de Septiembre para retomar nuestra sana costumbre de degustar lo que muchos recomiendan como los cangrejos más ricos de Guayaquil.

Sylvia Lok no sólo es conocida por sus cangrejos chinos. Su destreza va más allá de este exótico y sabroso plato. Y es esta habilidad para preparar platillos exuberantes y deliciosos la que deja a todos con ganas de "repituti".

Es por eso que para este período de veda les presentamos los 2 platos con los que ya muchos de nuestros clientes están deleitando su paladar:

  • Costillas de Cerdo a la Cantonesa
  • Camarones Salteados a la Salsa Imperial

Aquí les damos una breve descripción de estas nuevas delicias que nos entrega Sylvia Lok.


Costillas de Cerdo a la Cantonesa

¿Te imaginas esa sazón de los cangrejos pero en unas costillitas de cerdo? Sólo de imaginárselas algunos ya quieren degustarlas! Y no queremos siquiera venderles la idea de que son deliciosas, sólo les aconsejamos, pruébenlas, es otro estilo de comida que quizá nunca antes ha podido degustar.

Las Costillas de Cerdo a la Cantonesa se preparan con fréjol negro (tausí) como ingrediente principal, el proceso es primero sazonarlas con un pequeño "picantito" de ají y luego saltearlas con varios vegetales que, al estar en el mismo sartén con la salsita que se crea (o juguito) quedan excelentes.

El combo de costillas a la cantonesa viene para 2 personas por el valor de $10. Lo acompañamos con 2 porciones de arroz que, acompañados con el juguito de las costillas, resulta difícil de parar de saborear. La receta es original china y los ingredientes son originales orientales


Camarones Salteados a la Salsa Imperial

¿Te gustan los camarones? Te presentamos este plato que te va a encantar, así no te gusten. Estos camarones han dado que hablar a todos nuestros comensales (algunos que vienen y no comen cangrejos) y sabrán el sabor adictivo que profesan en cada bocado. Nuevamente, esta delicia difícilmente la ha encontrado en otro lugar.

Los Camarones Salteados a la Salsa Imperial son preparados con vegetales sazonados con una salsa un poquitín parecida a BBQ, con un saborcito ahumado o agridulce (seremos sinceros, deben probarlas y nos darán su veredicto). Todo esto con ingredientes originales orientales.

El combo de camarones imperiales viene para 2 personas por el valor de $10. Lo acompañamos con 2 porciones de arroz que, acompañados con el adictivo sabor de la salsa imperial, es una combinación exquisita para cualquier paladar. La receta es original china y los ingredientes son originales orientales.


Nuestra propuesta es presentarles platos poco conocidos por muchos en Guayaquil y en Ecuador, pero que resultan ser tan ricos para muchos de los que los prueban. Los cangrejos a la cantonesa ya los conocen muchos, y estamos felices de su gran acogida, pero estas recomendaciones no las deben dejar pasar, en honor a su paladar. Los esperamos!

Síguenos en Twitter @cangrejoschinos o visita nuestra página en Facebook Cangrejos a la Cantonesa

Pedidos y Reservaciones a:

Patricio Filella - Sylvia Lok
Cel: 093731265
Tel: 2628373
BB PIN: 21B112B2


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Información

Los Cangrejos Chinos de Sylvia
5 estrellas - basado on 150 reviews

La Garzota 1 Mz 56 V 20, GYE EC090150
262-8353 / 73 - 09-373-1265


Horarios: Todos los días 2pm - 11pm
Categorías: China , Cantonesa
Precios: $7 - $15

Sobre el Autor