lunes, 4 de julio de 2011

Los Cangrejos Chinos Tienen Nuevo Acompañante: Sylvia Lok Presenta su Nueva Especialidad

Después de recibir a algunos comensales que siempre terminaron fascinados con los cangrejos chinos de Sylvia Lok, se nos propuso servir nuevos platos, al calor de una buena conversación en donde compartimos las excelentes cualidades culinarias de Sylvia Lok, la creadora de los cangrejos chinos a la cantonesa. Es importante servir variedad a nuestros fieles clientes para que puedan recibir estas delicias en sus paladares. No es nuestro trabajo esparcir la palabra, es nuestra misión.


Sylvia, oriunda de China, tiene una anécdota interesante sobre su gusto por la cocina. Desde los 6 años comenzó su pasión por la gastronomía. Su abuela le enseñó a cocinar cuando apenas alcanzaba el mesón utilizando una pequeña silla. Poco tiempo después era Sylvia la que le enseñaba a cocinar a su mamá. Sui Chin Chan. Pasaron los tiempos y ahora en Ecuador, sus cualidades culinarias han sido potenciadas a tal punto que muchas de sus amigas pedían que, de no ser posible hacer el favor de cocinarles, al menos que venda algunos de los platos de su extenso menú. 
Así comenzó la idea de vender su exquisita receta de cangrejos en Guayaquil.

Es por esta razón, y aunada a la veda próxima del mes de agosto "la veda de la muda", que los cangrejos tendrán un nuevo compañero en el menú desde el día de hoy.

Un Nuevo Plato Ofrecido Además de Nuestros Deliciosos Cangrejos en Guayaquil
Se organizó una pequeña degustación y la posterior sesión de fotos a cargo de nuestro amigo fotógrafo Camilo Pareja Farah y su esposa Malu Carrión de Pareja.

Después de ofrecer dicha degustación, este fue el plato nuevo escogido para ofrecer a nuestros fieles comensales:

Camarones Salteados Chinos a la Salsa Imperial

Una receta casera de Sylvia en donde los camarones son salteados con varios ingredientes chinos, dándole un toque diferente a los que usted pueda haber saboreado. El plato se servirá con camarones jugosos (salsa imperial) y una porción de arroz. Una delicia que no se puede perder.

Combinando un sabor "semidulce" gracias a la salsa de tomate y algunos vegetales, adherimos una nueva sazón diferente a la que usted pueda imaginar. La salsa imperial viene con un sabor incomparable para comerla con el arroz de acompañante.

Esta nueva especialidad deleitará su paladar, una experiencia totalmente garantizada. Atrévase a degustar nuestra deliciosa adición al menú y no lo defraudaremos. Además, seguiremos sirviendo nuestran aclamada especialidad: la porción de cangrejos chinos.

Ahora puedes armar tu cangrejada con tus amigos y tener variedad en el menú para aquellos que no puedan comer cangrejos. Nuestra filosofía es que usted saboree deliciosos platos diferentes con una buena atención o un servicio a domicilio eficaz.

Las fotos presentadas son cortesía de nuestro amigo Camilo Pareja Farah, fotógrafo profesional. Todas nuestras fotos son originales de nuestros platos. Visita su blog para conocer más de su trabajo de fotografías en Guayaquil y en todo el Ecuador.

Llame ya o pida a domicilio nuestros exquisitos platos a la carta, o si deseas más información para organizar algún evento. Reserve con anticipación si nos desea visitar.


Patricio Filella - Sylvia Lok
Cel: 093731265
Tel: 2628373
BB PIN: 21B112B2

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Información

Los Cangrejos Chinos de Sylvia
5 estrellas - basado on 150 reviews

La Garzota 1 Mz 56 V 20, GYE EC090150
262-8353 / 73 - 09-373-1265


Horarios: Todos los días 2pm - 11pm
Categorías: China , Cantonesa
Precios: $7 - $15

Sobre el Autor